Vigilância Sanitária promove treinamento sobre manipulação de alimentos – açougue

A Vigilância em Saúde de Tijucas do Sul vem, ao longo do ano, promovendo diversos treinamentos com o objetivo de dar visibilidade às leis e normas ambientais e sanitárias que regulamentam os procedimentos para que o fornecimento de produtos e a prestação de serviços sejam realizados de forma segura, preservando a saúde da população.

Pensando na qualidade e na segurança dos alimentos que são oferecidas aos consumidores do nosso município, Elaine Castro Neves e Josmar Luiz Camargo da Vigilância Sanitária de Tijucas do Sul, promoveram um treinamento para os profissionais que trabalham em açougues, mercados e mercearias que comercializam carnes, com temas como: manipulação, conservação e comercialização do produto.

O treinamento aconteceu ontem, dia 27 de setembro, com cerca de 15 participantes que assistiram as palestras ministradas pelos médicos veterinários Elaine Castro Neves, José Edivaldo Bonacin e Haroldo Greca Junior.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *